Новости спорта

Сегодня: 23 апреля 2024 г.

Футбол


12 октября 2016 г.
Ноу Мутко


11 октября 2016 г.
Англия не справилась со Словенией, Словакия разгромила Шотландию


11 октября 2016 г.
Сборная Германии обыграла Северную Ирландию, Азербайджан отобрал очки у Чехии


11 октября 2016 г.
Сборная Польши вырвала победу у Армении


11 октября 2016 г.
Юношеская сборная России упустила победу над Бельгией и не попала на Евро-2017


Хоккей


11 октября 2016 г.
«Спартак» проиграл в дебютном матче Ярушкина


11 октября 2016 г.
«Сибирь» победила «Торпедо» в Нижнем Новгороде


11 октября 2016 г.
Сотый. Анонс юбилейного сезона НХЛ


11 октября 2016 г.
«Ак Барс» взял верх над «Амуром»


Баскетбол


11 октября 2016 г.
Евролига: новый формат со старыми участниками


11 октября 2016 г.
«Атланта» остановила «Кливленд»


10 октября 2016 г.
Предсезонка НБА: Бодрый старт «Хьюстона», Мозгов в «Лейкерс» и проблемы Боша



Трансферный дайджест. 18-24 августа

26 августа 2014 г.

Кто? Куда? Зачем? За какие деньги? LiveSport.Ru предлагает ознакомиться с обзором новостей трансферного рынка последней недели.

Фредди Гуарин (нынешний клуб — «Интер», амплуа — полузащитник, возраст — 28 лет)

Сага с возможным уходом из «Интера» колумбийца Фредди Гуарина, судя по всему, лишь набирает обороты.

На футболиста претендуют сразу несколько клубов, включая «МЮ», «Наполи» и «Зенит».

Сам Гуарин также не прочь сменить обстановку, однако потенциальных покупателей отпугивает сумма, которую требует «Интер». Руководство «нерадзурри» сообщило агенту 27-летнего колумбийца, что все предложения меньше 16 миллионов евро будут отвергнуты. «Интер» не будет вступать в переговоры ни с одним из заинтересованных клубов, если речь пойдет о меньшей сумме.

Тем не менее, позже появилась информация, что итальянский клуб пошел на уступки и снизил цену до 13 миллионов евро.

Позже стало известно, что из гонки за Гуарином выбыл «Зенит», который, по словам главного тренера «сине-бело-голубых» Андре Виллаша-Боаша, даже не вступал в переговоры с миланцами: «По поводу Гуарина — это неправда. Просто кто-то что-то сказал, и все это распространилось как вирус. Никто из "Зенита" никаких переговоров не вел.»

Рискнем спрогнозировать, что до закрытия трансферного окна Фредди таки сменит команду, однако сказать, куда перейдет футболист, очень сложно.

Наш прогноз: покинет Милан (возможно, на правах аренды).

Шейк Тиоте («Ньюкасл», полузащитник, 28 лет)

Московский «Локомотив» предпринимал попытки приобрести полузащитника «Ньюкасла» Шейка Тиоте, однако потерпел неудачу.

По информации британских масс-медиа, «железножорожники» рассматривали Тиоте в качестве замены Лассане Диарра, который с большой долей вероятности покинет клуб, и якобы были готовы потратить на приобретение футболиста 4 миллионов фунтов.

Позже стало известно, что «сороки» отклонили предложение «Локомотива», требуя увеличения суммы компенсации в два раза.

Московский клуб отправил второй запрос с вариантом с арендой, но и он был отвергнут.

«Шейк – отличный игрок высочайшего уровня. У нас были предложения по нему, но они даже близко не соответствовали его истинной стоимости. За топ-игроков нужно платить серьезные деньги, но на данный момент ничего подобного не наблюдается. Он остается игроком "Ньюкасла", и мы стараемся вписать его в состав команды», — заявил накануне менеджер «Сорок» Алан Пардью.

Вероятно, как минимум до зимы Тиоте останется «Сент-Джеймс Парк», после чего в зависимости от успешности выступлений будет принято решение о его будущем.

Наш прогноз: «Ньюкасл» и роль запасного.

Шейк Тиоте Фото: goal.ge

Александр Сонг («Барселона», полузащитник, 26 лет)

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета подтвердил информацию о том, что Александр Сонг может покинуть команду до закрытия трансферного окна. По словам функционера, клуб продолжает поиски новой команды для 26-летнего хавбека.

Одним из главный претендентов на Сонга считается «Ливерпуль», который готов потратиться на 8 миллионов фунтов. У Сонга, к слову, имеется заманчивое с финансовой стороны предложение от «Галатасарая», однако футболист предпочитает вернуться в АПЛ.

Отметим, что у камерунского хавбека также есть французское гражданство, что позволяет ему играть за британскую команду без получения специального разрешения на работу.

Точка в этом вопросе будет поставлена в ближайшее время.

Наш прогноз: возвращение на Туманный Альбион.

Александр Сонг Фото: eurosport.com

Альваро Негредо («Манчестер Сити», нападающий, 29 лет)

В последнее время все чаще стала появляться информация о возможном уходе из «Манчестер Сити» испанского форварда Альваро Негредо.

Испанские СМИ утверждают, что в услугах 29-летнего футболиста заинтересованы «Валенсия» и «Реал». Сливочные якобы рассматривают вариант с приглашением Негредо на тот случай, если не удастся договориться по Радамелю Фалькао.

Правда, все эти слухи накануне развеял Карло Анчелотти, заявив, что до закрытия трансферного окна в клубе не будет новичков.

Позже в борьбу за Негредо включился «Милан», подыскивающий замену ушедшему в «Ливерпуль» Марио Балотелли. «Россонери» рассматривают вариант с арендой Альваро либо покупкой по уменьшенной цене («Горожане» требуют 25 миллионов евро). Сам футболист также не прочь сменить обстановку.

Напомним, Негредо сможет выйти на поле не ранее октября из-за недавно перенесенной операции после перелома плюсневой кости.

Наш прогноз: аренда.

Альваро Негредо Фото: mcfc.co.uk

Николас Гайтан («Бенфика», полузащитник, 26 лет)

Руководство португальской «Бенфики» сообщило «МЮ» и «Монако», что не продаст аргентинского хавбека Нико Гайтана менее чем за 45 миллионов евро.

Кроме того, в ближайшее время руководство «Орлов» попытается подписать с Гайтаном новый контракт, где, судя по всему, будет прописана совсем другая сумма отступных.

Английский и французский клубы, напомним, ранее озвучили свою позицию — 35 миллионов и ни копейкой больше. Ранее сообщалось, что кандидатуру Гайтана также рассматривают «Ювентус» и «Ливерпуль».

Сейчас можно отметить лишь одно — до закрытия рынка осталось не так много времени, а потому потенциальным покупателям Гайтана необходимо поторопиться.

Наш прогноз: аренда.

Николас Гайтан Фото: metro.co.uk

Джексон Мартинес («Порту», нападающий, 27 лет)

«Милан», как уже говорилось выше, продолжает вести работу по поиску нового нападающего на замену Марио Балотелли. Одним из приоритетных вариантов для «россонери» является приглашение форварда «Порту» Джексона Мартинеса.

Правда, переговоры могут быть осложнены тем фактом, что в начале августа «Драконы» подписали с игроком новое соглашение, согласно которому сумма отступных выросла до 35 миллионов евро.

Итальянский клуб рассчитывает обойтись той суммой, за которую был продан Балотелли, а именно 20 миллионами.

Итальянские СМИ утверждают, что в шорт-лист «Милана» также входят Андре-Пьер Жиньяк из «Марселя» и Роберто Солдадо из «Тоттенхэма», чьи переходы могут обойтись команде Филиппо Индзаги заметно дешевле.

Наш прогноз: «Порту».

Джексон Мартинес Фото: sport360.com

Адриен Рабьо («Пари Сен-Жермен», полузащитник, 19 лет)

По-прежнему остается неопределенной ситуация вокруг полузащитника «Пари Сен-Жермен» Адриена Рабьо.

Молодой хавбек, напомним, ответил отказом на предложение руководства парижан о продлении контракта и в данный момент рассматривает предложения от других клубов.

Одним из основных претендентов на хавбека считается «Арсенал», чей главный тренер Арсен Венгер лично обсуждал с Рабьо возможность переезда в Лондон. Руководство парижан требует за Рабьо 30 миллионов евро. Между тем, контракт футболиста со столичным клубом истекает через год, а потому уже зимой Рабьо сможет подписать соглашение с «канонирами», а следующим летом присоединится к лондонцам на правах свободного агента.

В услугах Рабьо также заинтересован «Милан», но «россонери» готовы предложить ПСЖ лишь вариант с арендой.

Отметим также, что в двух стартовых играх нового сезона Лиги 1 Рабьо на поле не выходил.

Наш прогноз: «Арсенал».

Адриен Рабьо Фото: foot01.com

Абдул Уорис («Спартак», нападающий, 22 года)

Нападающий «Спартака» Абдул Уорис, отлично проявивший себя в прошлом сезоне во время выступлений за «Валансьен» на правах аренды, может вернуться в Лигу 1.

По данным французской прессы, в услугах ганца заинтересован «Лилль». «Доги» уже вступили в переговоры с «красно-белыми», которые требуют за своего игрока 5 миллионов евро. Французский клуб, рассматривающий Уориса в качестве замены Саломону Калу, настаивает на аренде.

Сам Уорис, интерес к которому также проявляет «Селтик», не прочь вернуться во Францию.

Добавим, что в новом сезоне Уорис отыграл уже три матча, правда, лишь в одном вышел на поле с первых минут.

Наш прогноз: «Спартак» и роль дублера Артема Дзюбы.

Абдул Уорис Фото: LiveSport.Ru

Гранит Джака («Боруссия» М, нападающий, 22 года)

«Спартак» интересуется полузащитником менхенгладбахской «Боруссии» Гранитом Джакой. По информации немецкой прессы, московский клуб готов предложить за хавбека сборной Швейцарии 7 миллионов евро.

В услугах полузащитника заинтересован лично рулевой «красно-белых» Мурат Якин. Бывший наставник «Базеля» прекрасно знает возможности Гранита и был бы рад видеть футболиста в своей команде.

Отметим, что талантливый швейцарец с албанскими корнями входил в список потенциальных новичков «Спартака» и ранее, но реальная работа по приобретению прав на игрока началась только сейчас.

Ранее Джаку связывали с возможным переходом в «Лацио», «Интер» и «Милан».

Наш прогноз: останется в «Боруссии».

Гранит Джака Фото: ilpallonaro.com






Другие новости за 26 августа 2014 г.

Это’О продолжит карьеру в Англии
«Манчестер Юнайтед» сообщил о трансфере Ди Марии
«Зенит» разгромил «Стандард» и вышел в групповой этап Лиги чемпионов
«Зенит» обыгрывает «Стандард» после первого тайма
«Бавария» объявила о приобретении защитника «Ромы»
Драконы из Мадрида: «Реал» представил новую форму
Ананидзе и Уорис работали в общей группе
Еще одна попытка укрощения Балотелли
Рондон и Халк сыграют в атаке «Зенита» против «Стандарда»
КДК сможет отменять несправедливые удаления
Лэмпард завершил выступления в сборной Англии
«Ювентус» рассматривает трансфер Чичарито
«Милан» приблизился к трансферу форварда «Челси»
Первый канал покажет матч-открытие нового стадиона «Спартака»
«Спартак» интересуется полузащитником «Баварии»
Пашинин будет помощником Капелло в матчах с Азербайджаном и Лихтенштейном
«Зенит» — «Стандард», «Атлетик» против «Наполи» и другие матч квалификации ЛЧ
УЕФА отклонил протест «Трабзонспора» насчет защитника «Ростова»
«МЮ» сделает еще одно предложение по Видалю
Зиновьев и Прошкин покинули «Сочи»
«Рома» выиграет у «Арсенала» борьбу за игрока «Олимпиакоса»
Кузнецов с победы стартовал на Открытом чемпионате США
Шарапова обыграла Кириленко на старте US Open
Трансферный дайджест. 18-24 августа
«Манчестер Сити» разобрался с «Ливерпулем» на «Этихаде»
«Зенит» — «Стандард» и другие матчи Лиги чемпионов, US Open


Теннис


11 октября 2016 г.
Джокович стартовал на турнире в Шанхае с победы


11 октября 2016 г.
Шарапова вернулась на корт


10 октября 2016 г.
Кузнецова вышла во второй круг турнира Тяньцзине


Бокс


9 октября 2016 г.
Бернс победил Релиха, Уолш — Климова


9 октября 2016 г.
Фьюри готов освободить чемпионские пояса


9 октября 2016 г.
Следующий бой Кличко состоится, скорее всего, 10 декабря


Прочие


11 октября 2016 г.
Жуков покинет Олимпийский комитет России


11 октября 2016 г.
Россиянку Белобородову лишили золотой медали Олимпиады-2012


11 октября 2016 г.
Финансирование массового спорта в 2017 году сократится с 4 до 2,6 млрд руб


Игры


4 сентября 2016 г.
Football Manager 2017: тайна, покрытая мраком


3 сентября 2016 г.
FIFA 17: Месси или Роналду?


21 июля 2016 г.
Ройс стал лицом FIFA 17

Архив новостей:

2016
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2015
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2014
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2013
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2012
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2011
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2010
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2009
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2008
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2007
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2006
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12




Новости спорта © 2007-2013
Источники: livesport.ru и rol.ru

Экспорт новостей |