Новости спорта

Сегодня: 13 июля 2024 г.

Футбол


12 октября 2016 г.
Ноу Мутко


11 октября 2016 г.
Англия не справилась со Словенией, Словакия разгромила Шотландию


11 октября 2016 г.
Сборная Германии обыграла Северную Ирландию, Азербайджан отобрал очки у Чехии


11 октября 2016 г.
Сборная Польши вырвала победу у Армении


11 октября 2016 г.
Юношеская сборная России упустила победу над Бельгией и не попала на Евро-2017


Хоккей


11 октября 2016 г.
«Спартак» проиграл в дебютном матче Ярушкина


11 октября 2016 г.
«Сибирь» победила «Торпедо» в Нижнем Новгороде


11 октября 2016 г.
Сотый. Анонс юбилейного сезона НХЛ


11 октября 2016 г.
«Ак Барс» взял верх над «Амуром»


Баскетбол


11 октября 2016 г.
Евролига: новый формат со старыми участниками


11 октября 2016 г.
«Атланта» остановила «Кливленд»


10 октября 2016 г.
Предсезонка НБА: Бодрый старт «Хьюстона», Мозгов в «Лейкерс» и проблемы Боша



Трансферный дайджест. 19-25 мая

26 мая 2014 г.

Кто? Куда? Зачем? За какие деньги? LiveSport.Ru анонсирует новую рубрику — обзор новостей трансферного рынка последней недели.

Дидье Дрогба (нынешний клуб — «Галатасарай», амплуа — нападающий, возраст — 36 лет)

Экс-форвард «Челси» Дидье Дрогба отказался продлевать контракт с «Галатасараем» и в ближайшем будущем займется поисками нового клуба, сообщает Goal.com. По данным источника, футболист уже простился с командой, в рядах которой провел полтора года.

Где бы хотел продолжить карьеру футболист, который уже побеждал в Лиге чемпионов, поиграл на ЧМ и неплохо заработал в Китае?

Французский L’Equipe утверждает, что главным претендентом на Дидье считается туринский «Ювентус», тренерский штаб которого рассматривает 36-летнего ветерана в качестве замены Фернандо Льоренте. Ожидается, что в Италии Дрогба получит однолетний контракт с окладом в 4 миллиона евро.

Правда, не стоит забывать, что для ивуарийца всегда открыты двери на «Стэмфорд Бридж», что уже успел подтвердить Жозе Моуринью. Португалец в одном из последних интервью заявил, что «Челси» может приютить Дрогба в любой роли — будь то игрок или один из членов тренерского штаба.

Наш прогноз: учитывая желание Дидье поиграть на высшем уровне, переход в «Ювентус» может стать для него идеальным вариантом.

Бакари Санья («Арсенал», защитник, 31 год)

Многолетний столп обороны «Арсенала» Бакари Санья находится в шаге от переезда в «Манчестер Сити». Британская пресса во всю трубит об этом как о почти свершившемся факте.

По сведениям Daily Mail, француз уже прошел медосмотр и согласовал трехлетнюю суперсделку с окладом в 150 тысяч фунтов в неделю. В «Арсенале» Бакари отверг три предложения – все они были с зарплатой меньше 100 тысяч фунтов в неделю, которые требовал игрок.

Планы соседей планировал разрушить новоназначенный менеджер «Юнайтед» Луи ван Гал, который видел в Бакари конкурента для Рафаэла, однако Санья предпочел вариант с «Сити».

Наш прогноз: «Манчестер Сити».

Эшли Коул («Челси», защитник, 33 года)

В следующем сезоне болельщики «Челси» не увидят на «Стэмфорд Бридж» Эшли Коула, который получил от клуба вольную. «Рассматриваю со своим агентом предложения на будущий сезон, и, к сожалению, все идет к тому, что в клубе я не останусь», — написал Коул в своем твиттере.

Благо, у Эшли вряд ли будут проблемы с поисками нового места работы. По информации авторитетного The Telegraph, в услугах британца заинтересованы сразу 8 клубов, в число которых попали «Ливерпуль», «Монако» и «Реал». «Сливочные», к слову, готовят для Коула двухлетнее соглашение с зарплатой в 10 миллионов фунтов.

Решение о своем будущем Коул примет после отдыха, однако уже точно известно, что защитник отклонил вариант с переездом в США.

Наш прогноз: можно смело утверждать, что Эшли выберет команду, которая будет выступать в ЛЧ.

Александр Беленов («Кубань», голкипер, 27 лет)

Страж ворот и один из лучших игроков «Кубани» минувшего сезона Александр Беленов может перебраться в стан «Краснодара». Футбольный агент Алексей Сафонов утверждает, что вопрос с переходом решен на 75%.

Бывший игрок белгородского «Салюта» и столичного «Спартака» может обойтись Сергею Галицкому в кругленькую сумму. По информации российских СМИ, речь идет о 7-10 миллионах евро.

Оправданы ли подобные траты? Безусловно, да. «Горожанам», прогресс которых не заметить непросто, приобретение голкипера уровня Беленова (учитывая скорый старт в Лиге Европы) будет весьма кстати.

Наш прогноз: разговоры о финансовых проблемах в «Кубани» еще не забыты, и сумма в 7 миллионов могла бы неплохо укрепить бюджет клуба на следующий сезон.

Эсекьель Гарай («Бенфика», защитник, 27 лет)

Андре Виллаш-Боаш накануне старта «Зенита» в Лиге чемпионов планирует провернуть одну интересную сделку. Португальские издание Record и O Jogo трубят, что ряды сине-бело-голубых уже в ближайшее время пополнит аргентинский защитник Эсекьель Гарай.

Представители российского клуба уже отправились в Лиссабон для согласования всех деталей перехода. Сумма сделки оценивается в 15-20 миллионов евро.

Агент Гарая Рафаэль Сурро заявил, что его клиент планирует определиться со своим будущим до начала ЧМ-2014.

Стоит отметить, что «Зенит» после схода с дистанции «Валенсии» остался единственным претендентом на экс-игрока мадридского «Реала».

Наш прогноз: «Зенит».

Евгений Коноплянка («Днепр», полузащитник, 24 года)

Охоту за одним из самых многообещающих украинских полузащитников Евгением Коноплянкой начал английский «Манчестер Юнайтед». Британская пресса утверждает, что трансфер хавбека уже одобрил новый наставник «Дьяволов» Луи ван Гал.

Помимо английского клуба в услугах Коноплянки заинтересованы немецкий «Шальке» и «Ливерпуль», который пробовал приобрести украинца еще прошлой зимой.

По словам гендира «Днепра» Андрея Стеценко, клуб готов расстаться со своим воспитанником за 15 миллионов евро — именно такая сумма прописана в контракте футболиста.

Также отмечается, что в случае прекращения переговоров с иностранными клубами Коноплянка останется в «Днепре».

Наш прогноз: рискнем предположить, что переход Коноплянки в один из английских клубов все же состоится.

Сеск Фабрегас («Барселона», полузащитник, 27 лет)

Каталонский гранд, оставшийся позади «Реала» и «Атлетико» во всех турнирах последнего сезона, планирует продать полузащитника Франсеска Фабрегаса, информирует Mundo Deportivo. Источник утверждает, что на вырученные средства боссы «Барсы» постараются приобрести хавбека «Атлетика» Андера Эрреру.

Ситуацию с Сеском продолжают мониторить английские клубы, в числе которых «Челси», оба манчестерских коллектива и лондонский «Арсенал». Последний, к слову, имеет право первоочередного выкупа контракта Фабрегаса за 25 миллионов евро. В данный момент зарплата испанца составляет 100 тысяч фунтов в неделю, что также не будет проблемой для Арсена Венгера.

Логично предположить, что «Челси» и «МанСити» претендуют на Фабрегаса лишь на бумаге — клубы не готовы платить свыше 25 миллионов, дабы не выйти за рамки правил финансового фэйр-плей.

Наш прогноз: подписание Фабрегаса станет неплохим ходом от мсье Арсена. «Арсенал».

Чиро Иммобиле («Торино», нападающий, 24 года)

Лучший бомбардир минувшего чемпионата Италии Чиро Иммобиле (22 гола + 4 ассиста) с каждым днем приближается к дортмундской «Боруссии».

О переходе Чиро в стан черно-желтых мечтает как сам футболист, так и тренер «Шмелей» Юрген Клопп. «Форварды, которых я хочу видеть в команде, стоят немало, потому что они лучшие в своем деле. Мы приложим все усилия, чтобы Иммобиле перешел к нам», – заявил накануне рулевой «Боруссии».

За Иммобиле, права на которого в равной степени принадлежат «Торино» и «Ювентусу», немецкий клуб готов заплатить 19 миллионов евро. Итальянские клубы, в свою очередь, настаивают на 25 миллионах компенсации.

Весьма вероятно, что переход Чиро, который вошел в расширенный список игроков на ЧМ-2014, состоится уже после мундиаля в Бразилии.

Наш прогноз: «Боруссия» Д.

Павел Могилевец («Зенит», полузащитник, 21 год)

Своей блестящей и зрелой не по голам игрой недавний дублер питерского «Зенита» Павел Могилевец заставил говорить о себе не только в России, но и за ее пределами, а Фабио Капелло включил его в расширенный список игроков на ЧМ-2014.

Казанский «Рубин», в котором хавбек выступает на правах аренды, может выкупить контракт Павла до августа за 3,5 миллиона евро. В свою очередь «Зенит» через год может поступить так же и вернуть Могилевца, заплатив на один миллион больше.

В то же время сейчас Могилевец имеет полное право отказать «Рубину» и вернуться в «Зенит» в июне на прежний контракт, который был приостановлен на время аренды.

Наш прогноз: на сезон задержится в Казани.




Другие новости за 26 мая 2014 г.

Вавринка завершил выступления в Париже
Трансферный дайджест. 19-25 мая
Надаль победно стартовал на «Ролан Гаррос»
ЦСКА вышел в полуфинал Единой лиги ВТБ
Топ-8 игроков, которые пропустят ЧМ-2014
Кержаков принес сборной России победу над Словакией
Наставник «Ливерпуля» подписал долгосрочный контракт
«Реал» ведет переговоры о трансфере хавбека «Ювентуса»
Все клубы выступают за расширение РФПЛ
Пике продлил контракт с «Барселоной»
Мехмеди продолжит выступления в составе «Фрайбурга»
Витсель и Ломбертс — в окончательной заявке сборной Бельгии на ЧМ-2014
Гранат и Широков не попали в заявку сборной России на матч со словаками
Давыденко завершил борьбу на «Ролан Гаррос»
Российский триумф в Минске
Шарапова вышла во второй раунд Ролан Гаррос
«Барселона» предлагает Фабрегаса трем клубам АПЛ
«Спартак» возглавит экс-тренер «Челси»
Победа сборной России на ЧМ-2014 – ответ недоброжелателям команды, заявил Овечкин
Три российских хоккеиста вошли в символическую сборную ЧМ-2014
«Оклахома» одержала первую победу над «Сан-Антонио»
«Рейнджерс» — в шаге от выхода в финал Кубка Стэнли
Россия — Словакия, НХЛ, НБА и «Ролан Гаррос»
Сборная России — победитель чемпионата мира по хоккею в Минске


Теннис


11 октября 2016 г.
Джокович стартовал на турнире в Шанхае с победы


11 октября 2016 г.
Шарапова вернулась на корт


10 октября 2016 г.
Кузнецова вышла во второй круг турнира Тяньцзине


Бокс


9 октября 2016 г.
Бернс победил Релиха, Уолш — Климова


9 октября 2016 г.
Фьюри готов освободить чемпионские пояса


9 октября 2016 г.
Следующий бой Кличко состоится, скорее всего, 10 декабря


Прочие


11 октября 2016 г.
Жуков покинет Олимпийский комитет России


11 октября 2016 г.
Россиянку Белобородову лишили золотой медали Олимпиады-2012


11 октября 2016 г.
Финансирование массового спорта в 2017 году сократится с 4 до 2,6 млрд руб


Игры


4 сентября 2016 г.
Football Manager 2017: тайна, покрытая мраком


3 сентября 2016 г.
FIFA 17: Месси или Роналду?


21 июля 2016 г.
Ройс стал лицом FIFA 17

Архив новостей:

2016
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2015
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2014
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2013
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2012
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2011
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2010
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2009
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2008
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2007
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2006
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12




Новости спорта © 2007-2013
Источники: livesport.ru и rol.ru

Экспорт новостей |