Новости спорта

Сегодня: 15 декабря 2019 г.

Футбол


12 октября 2016 г.
Ноу Мутко


11 октября 2016 г.
Англия не справилась со Словенией, Словакия разгромила Шотландию


11 октября 2016 г.
Сборная Германии обыграла Северную Ирландию, Азербайджан отобрал очки у Чехии


11 октября 2016 г.
Сборная Польши вырвала победу у Армении


11 октября 2016 г.
Юношеская сборная России упустила победу над Бельгией и не попала на Евро-2017


Хоккей


11 октября 2016 г.
«Спартак» проиграл в дебютном матче Ярушкина


11 октября 2016 г.
«Сибирь» победила «Торпедо» в Нижнем Новгороде


11 октября 2016 г.
Сотый. Анонс юбилейного сезона НХЛ


11 октября 2016 г.
«Ак Барс» взял верх над «Амуром»


Баскетбол


11 октября 2016 г.
Евролига: новый формат со старыми участниками


11 октября 2016 г.
«Атланта» остановила «Кливленд»


10 октября 2016 г.
Предсезонка НБА: Бодрый старт «Хьюстона», Мозгов в «Лейкерс» и проблемы Боша



Наши ожидания. Третий тур

2 апреля 2009 г.

Интернет-издание «Футбол Сегодня» продолжает вести рубрику, в которой своими прогнозами на предстоящий тур будут делиться болельщики и специалисты. В этом туре на поле прогноза столкнутся: Анатолий Бышовец, советский футболист и российско-украинский футбольный тренер, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР и Украины и Ярослав - болельщик московского «Локомотива».

«Химки» - «Ростов» Ярослав. Я думаю, что «Химки» победят, так как «Ростов» только-только вернулся из первой лиги и пока не очень себя хорошо чувствует. «Химки», правда, в прошлом сезоне были на грани вылета, но сейчас команда играет в привлекательный футбол, тем более матч им предстоит провести дома. Я поставлю 1:0. Анатолий Бышовец. Я думаю, что команда «Химок» победит, так как по первым двум матчам подмосковного клуба просматривается очень хороший атакующий потенциал. А вот матчи, которые провёл «Ростов», оставили в неоднозначное впечатление о себе и мне кажется, что тут сыграет психологический фактор, ведь у «Химок» ситуация выглядит намного лучше. Ведь, как мне кажется, у команд, которые в конце сезона будут вести борьбу за выживание, наличие именно этого фактора важно. Именно в таких матчах будет решаться очень многое. Поставлю на 2:1.

«Терек» - «Динамо» Ярослав. В этом матче, естественно, «Динамо» будет считаться фаворитом встречи. Правда, в Грозном играть не очень легко, но я рискну поставить на 0:2 в пользу «Динамо». Анатолий Бышовец. Надо считаться с «Тереком», особенно в тех матчах, когда команда проводит игры у себя дома. «Терек» считается домашней командой и очень редко теряет очки в родных стенах. Эмоциональный фон матчей в Грозном очень сложен для соперников, которые приезжают играть в чеченскую республику. Думаю, что бело-голубым будет очень сложно в игре с «Тереком», поэтому следует говорить о ничейном результате, несмотря на то, что «Динамо» хорошо играет на контратаках, да и Александр Кержаков находится сейчас в прекрасной форме. Думаю, что счёт будет 1:1.

«Рубин» - «Москва» Ярослав. Хотя «Рубин» и принимает «Москву» дома, но держу в памяти прошлый год, когда Бракамонте забил в Казани очень красивый гол. Возвращаясь к нашим реалиям, поставлю на «Рубин», который, по моему мнению, должен победить со счётом 3:1. Анатолий Бышовец. «Рубин» в двух матчах показал на старте две разные игры. В первом матче мы увидели чемпионскую игру, а вот во втором Казань столкнулась с очень хорошо организованной игрой и добыла трудное для себя очко. Надо понимать, что «Москва» сейчас находится в сложной ситуации, поэтому и поставлю на победу «Рубина» со счётом 1:0. Я думаю, что психология прошлого года сыграет свою роль, ведь игроки «Рубина» уже познали радость больших побед и опять стремятся её познать.

«Сатурн» - «Кубань» Ярослав. Надеюсь на тренерский талант Сергея Овчинникова, который в прошлом туре победил московский «Спартак», поэтому ставлю на минимальную победу краснодарской команды в гостях. 0:1. Анатолий Бышовец. «Сатурн» показал в матче с ЦСКА, до удаления игрока «инопланетян», довольно равную игру и с обоюдными шансами на успех и только после удаления игрока у «Сатурна» возникли проблемы. В матче с «Зенитом» «Сатурну» было достаточно сложно играть с питерским клубом, но мне кажется, что подмосковная команда имеет хорошие шансы на победу в матче с «Кубанью». «Кубань» же провела два различных матча: провал в игре с «Рубином» и эмоциональная победа над «Спартаком». Мне кажется, у «Сатурна» больше шансов на победу, чем у «Кубани» на ничью. 2:1.

«Томь» - «Зенит» Ярослав. Опять-таки «Зенит» тут фаворит, даже несмотря на игру в Томске. Правда, как мне кажется, «сухим» «Зенит» не уйдёт с матча, поэтому ставлю на 1:2. Анатолий Бышовец. Матч «Томи» с ЦСКА показал, что у томского клуба есть бойцовский характер. Она сумела противопоставить ЦСКА слаженную и коллективную игру. Я думаю, что «Зениту» будет тяжело, ведь у питерского клуба много игроков национальных команд, которые проведут матчи в их составе, и многие из них приедут в расположение команды в не очень хорошем состоянии. Тут можно говорить о ничейном результате, который, как мне кажется, будет результативным. 1:1.

«Локомотив» - «Крылья Советов» Ярослав. Думаю, что последние два провальных для железнодорожников сезона были уже забыты командой. В прошлом году, кстати, «Локо» обыграл самарский клуб на домашнем поле со счётом 2:0. Хотелось бы победы, так что поставлю на 2:1. Анатолий Бышовец. У «Локомотива» больше шансов выиграть этот матч. «Локомотив» в межсезонье неплохо укрепился. В первых двух матчах чемпионата России, несмотря на их итоговый счёт, у железнодорожников было преимущество игровое, команда играла с инициативой. «Локомотив» должен победить, так как у команды есть неплохой потенциал и это должно сыграть команде на руку. Ожидаю победы «Локо» со счётом 2:0. «Крылья Советов» очень натужно играли с «Томью» и матч был ближе к ничейному исходу.

«Амкар» - ЦСКА Ярослав. В Перми, как мне кажется, «армейцы» столкнутся с трудностями на поле, да и «Амкар» не против порадовать свою публику забитыми голами, так что матч будет боевой. 2:3. Анатолий Бышовец. У ЦСКА много игроков провели прошедшую неделю в расположение национальных команд, что не может не сказаться на игре команды и на готовности некоторых игроков. Конечно, игроки могут успеть восстановиться, но надо учесть климатические условия в Перми, состояние искусственного поля. Всё это вместе взятое, наверное, скажется на игре, но у «армейцев» шансов на победу больше. ЦСКА победит со счётом 1:0.

«Спартак» М – «Спартак-Нальчик» Ярослав. Москвичи просто обязаны побеждать в матче, если хотят надеяться в этом сезоне на что-то серьёзное. Скользкая, но всё же победа ожидает подопечных Лаудрупа. Мой прогноз – 2:1. Анатолий Бышовец. Думаю, что тут будет ничейный результат. Надо учесть, что «Спартак» сложно играет против своих одноклубников из Нальчика. Первые матчи «Спартака» в этом сезоне вызвали много критики, особенно игра красно-белых в обороне, которая оставляет чувство неуверенности. Организованный Нальчик будет иметь шансы на контригру и очень неплохие шансы увезти очко из Москвы. 1:1.

Истoчник: Футбол Сегодня




Другие новости за 2 апреля 2009 г.

Александр Грищук: «С удовольствием бы сыграл на «Амбер-турнире», но у меня не было приглашения от организаторов»
3:0 во втором периоде - и первый матч за "Локомотивом"
"Динамо" выбыло из Кубка Европы
Евгений Дементьев: «Скажу прямо, это сезон лично для меня получился неудачным»
Дмитрий Васильев: «Нахлебался я неудач из-за оценок за технику»
Дженсон Баттон: «В этом году набор лидеров очень странный»
Николас Ломбертс: «Хочу заиграть в сильном западном клубе, так, как сейчас играет Аршавин»
Анатолий Тимощук: «Бывает, футболисты в 20 лет регрессируют, а в 40 достигают высоких результатов»
Леонид Слуцкий: «Пока главная проблема «Локомотива» µ слабая реализация голевых моментов»
Серджио Скариоло: «До воскресенья я на все 100 процентов тренер «Химок»
Промежуточные итоги и перспективы отборочного цикла. Европа
Джеррард считает финал с "Миланом"лучшим в истории Лиги чемпионов
Наши ожидания. Третий тур
Кошечкин получил от болельщиков миску с молоком,а Воробьев - кнут, пряник и вешалку
Аршавин признал: в сборной все ждали более яркой игры
Алексей Спирин: «По статистике в премьер-лиге выявляется примерно половина от всех случаев симуляции»
Проигрыш на Уембли
Александр Глеб: «Шансы пробиться в финальную часть чемпионата мира у нас остались»
Илья Брызгалов: «15 апреля вылетаю в Москву»
Кари Хейккиля: «Как минимум ни в чем не уступаем «Ак Барсу»
Ринат Билялетдинов: «В нижегородской «Волге» Бурлаку предстоит серьезное испытание»
Кари Хейккиля: "Ак Барс" не так страшен, как год назад "Салават"
Последнее интервью
Анастасия Павлюченкова: "Когда меня называют "малышкой" - стараюсь не обращать внимания"
Омари Тетрадзе: "Готовились одним составом, играем другим"
Юрий Поляков: "Переименовать "Труд" рука не поднимается"
Волга - Волга
Вячеслав Колосков: "Прощаться будем 2 июня"
Зачем "Спартаку" столько иностранцев?
Двойное гражданство - блеф!
Вячеслав Колосков: «Не будь я членом исполкома, не было бы в Москве финалов Кубка УЕФА и Лиги чемпионов»
Герман Зонин: «Улыбаться надо, Рома, когда забил, а не промазал»
Репортаж из ада
Вполнакала
В десять раз хуже Германии


Теннис


11 октября 2016 г.
Джокович стартовал на турнире в Шанхае с победы


11 октября 2016 г.
Шарапова вернулась на корт


10 октября 2016 г.
Кузнецова вышла во второй круг турнира Тяньцзине


Бокс


9 октября 2016 г.
Бернс победил Релиха, Уолш — Климова


9 октября 2016 г.
Фьюри готов освободить чемпионские пояса


9 октября 2016 г.
Следующий бой Кличко состоится, скорее всего, 10 декабря


Прочие


11 октября 2016 г.
Жуков покинет Олимпийский комитет России


11 октября 2016 г.
Россиянку Белобородову лишили золотой медали Олимпиады-2012


11 октября 2016 г.
Финансирование массового спорта в 2017 году сократится с 4 до 2,6 млрд руб


Игры


4 сентября 2016 г.
Football Manager 2017: тайна, покрытая мраком


3 сентября 2016 г.
FIFA 17: Месси или Роналду?


21 июля 2016 г.
Ройс стал лицом FIFA 17

Архив новостей:

2016
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2015
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2014
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2013
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2012
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2011
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2010
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2009
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2008
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2007
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2006
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12




Новости спорта © 2007-2013
Источники: livesport.ru и rol.ru

Экспорт новостей |